C1 Jugend: Befreiender 7:0 Sieg gegen VfL Kassel

OSC Vellmar CI - VfL Kassel CII 7:0 (1:0)

Im Punktspiel gegen die C2 des VfL Kassel glückte unserer C1 – Jugend ein ganz wichtiger Sieg.
Dabei fiel auf, dass die Mannschaft zwei völlig verschiedene Gesichter zeigte:
In der sehr mäßigen 1. Halbzeit, die von fruchtlosem Kurzpass – Spiel mit vielen Abspielfehlern geprägt war, gelang lediglich Daniel Homann in der 9. Minute die 1 : 0 – Führung. Erst nach dem 2 : 0 in der 50. Minute, wieder erzielt von Daniel H. (ein schöner Kopfball des kleinsten Stürmers nach Flanke von Sebastian Schmidt) startete das Team durch und spielte überzeugend.
Plötzlich war all das zu sehen, was das Team bis dahin nicht gezeigt hatte:
Konsequentes Abwehrverhalten mit energischem Stören des gegnerischen Spielaufbaus bereits im Mittelfeld, zielstrebiges Angriffsspiel mit schnörkellosem Zuspiel, Seitenwechsel und präzise in den gegnerischen Strafraum hereingebrachte Flanken.
Die Tore fielen jetzt wie reife Früchte:
3 : 0 durch Sebastian Schmidt nach Zuspiel von Leon Ungewickel in der 53. Minute.
Nach weiteren gelungenen Ballstafetten das 4 : 0 in der 58. und das 5 : 0 in der 65. Minute, beide erzielt durch Daniel Homann. Nach dem 6 : 0 in der 67. Minute durch Sebastian Schmidt gelang schließlich Patrick Hepner, den als Abwehrchef nichts mehr hinten hielt, mit dem 7 : 0 der krönende Abschluss.
Der Spielverlauf lässt erkennen: Mit mehr Selbstvertrauen und Zielstrebigkeit wachsen die Möglichkeiten dieser Mannschaft enorm.