OSC Vellmar Inoffizielle Jugendseite
  OSC CI - 1.FCS 6:0 (3:0)

20. Oktober 2007 C-Junioren Bezirksliga

OSC Vellmar - 1. FC Schwalmstadt 6:0 (3:0)

Im Spitzenspiel der Bezirksliga gegen die bisher ungeschlagenen Gäste aus Schwalmstadt begann das Team aus Vellmar in den Anfangsminuten etwas nervös. Die Gäste aus der Schwalm erspielten sich einige gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Doch OSC-Keeper Fabian Klaßmann bewahrte seine Mannschaft gekonnt vor dem Rückstand.  Mit zunehmender Spieldauer legten die Gastgeber aber die Nervosität ab und Jessica Bade erzielte in der 10. Minute den Führungstreffer. Die gleiche Spielerin erhöhte in der 15. Minute mit einem sehenswerten Kopfalltreffer nach Flanke von Sebastian Schmidt auf 2:0. Nun war von Nervosität nichts mehr zu spüren. Aus einer kompakten Abwehr heraus wurde Angriff auf Angriff vorgetragen und in der 20.  Minute rettete die Latte nach einem Schuß von Jubin Ansari die Schwälmer vor einem höheren Rückstand.  In der 25. Minute gelang Daniel Homann nach feiner Einzelleistung der nächste Treffer für die Pyka-Elf. Er setzte sich gleich gegen mehrere gegnerische Abwehrspieler durch und schoß den Ball unhaltbar für den gegnerischen Torhüter in das Tor.
Die zweite Hälfte begann so, wie die erste Hälfte aufgehört hat. Die Abwehr stand sicher und eine hohe Laufbereitschaft im Mittelfeld war zu verzeichnen. Mittelfeldregisseur Jan Alheit organisierte das Spiel seines Teams hervorragend und wußte seine Mitspieler eins ums andere mal gefährlich in Szene zu setzen. Die gesamte Breite des Spielfeldes wurde sehr gut genutzt und  über die Außen kam es immer wieder zu gefährlichen Situationen im Strafraum des Tabellenführers. In der 38. Minute erhöhte Jessica Bade auf 4:0. Die Gäste bemühten sich, erspielten sich aber keine einzige Torchance mehr. Die Gastgeber waren immer einen Schritt schneller am Ball und erstickten so fast jeden Angriffsversuch bereits im Keim. In der 50. Minute konnte Daniel Homann nur auf Kosten eines Elfmeters gestoppt werden und Abwehrchef Patrick Hepner verwandelte diesen sicher zur 5:0-Führung.  Kurz vor Schluß hämmerte Jubin Ansari den Ball  unhaltbar für den Gästetorhüter in den Winkel und erzielte den verdienten 6:0 Endstand.
Eine klasse Mannschaftsleistung sicherte  einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg im Spitzenspiel. Trainer Martin Pyka war zufrieden und freute sich mit seiner Mannschaft über diese 3 Punkte.
OSC: Fabian Klaßmann (Tor), Jan Kraus, Robert Omaciz, Patrick Hepner, Tim Euler, Jan Alheit, Kristian Noja, Jubin Ansari, Sebastian Schmidt, Jessica Bade, Daniel Homann, David Müller, Leon Ungewickel, Kevin Wirz

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!