OSC Vellmar Inoffizielle Jugendseite
  OSC CI - TuS B.A.

Zweiter Kantersieg der CI innerhalb einer Woche

OSC Vellmar - Bad Arolsen 8 : 0 (4:0)

Im Bezirksligaspiel gegen das Team aus Bad Arolsen konnte die Pyka-Elf einen auch in dieser Höhe  hochverdienten Sieg landen. In den letzten zwei Spielen wurden insgesamt 15 Tore erzielt (in der Vorwoche ein 7:0 gegen VFL Kassel) und kein Gegentreffer mußte hingenommen werden. Das Team findet sich nun und die gute Trainingsarbeit von Trainer Martin Pyka zahlt sich aus.  Von Beginn an ließen sich die Platzherren anmerken, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und so spielten sie schwungvoll nach vorn. In der sechsten Minute wurde dies zum ersten Mal belohnt und Jessica Bade erzielte den Führungstreffer. Daniel Homann konnte in der 11. Minute nur durch ein Foulspiel gebremst werden und Patrick Hepner verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 2:0. Nach 27 Minuten war es Daniel Homann selbst, der den Ball im gegnerischen Netz unterbrachte und acht Minuten später konnte Steffen Lüdicke einen Freistoß von Sebastian Schmidt verwerten und traf zum vierten Mal für den OSC.  Vorher konnte sich Keeper Patrick Klaßmann auszeichnen, in dem er den einzigen Torschuß der Gäste in der ersten Halbzeit sicher parierte. In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit - Einbahnstrassenfussball auf das Tor der Gäste. Zweimal noch konnte sich  Patrick Hepner (36. und 45. Minute), je einmal noch Daniel Hohmann (58. Minute) und Tim Euler (70. Minute) in die Torschützenliste eintragen. Die gesamte Mannschaft zeigte eine tolle Leistung und nahezu alle Tore wurden wunderschön herausgespielt.
OSC CI: Fabian Klaßmann (Tor), Jan Kraus, Tim Euler, Patrick Hepner, Robert Omazic, Sebastian Schmidt, Jan Alheit, Kristian Noja, Jessica Bade, Daniel Homann, Steffen Lüdicke, Leon Ungewickel

Heute waren schon 2 Besucher (4 Hits) hier!