OSC Vellmar Inoffizielle Jugendseite
  Berichte 22.-23.09.

Edeka Möller präsentiert die OSC Jugend

B-Junioren Kreisliga: OSC Vellmar II 0:5 (0:3) Auch im 2. Saisonspiel gab es einen letztlich souveränen Sieg. Drei Wochen nach der ersten Saisonpartie und nach etlichen Absagen der Gegner, konnte in Kaufungen die Partie endlich steigen. 10 Minuten dauerte es, bis die BII ins Spiel fand. Lukas Fricke sorgte für das 1:0. Mit dem schönsten Tor des Tages traf Okan Guel zum 2:0. Okan traf aus 20 Metern in den rechten Winkel. „Der ist mir abgerutscht“, schmunzelte der „kleinste“. Das 3:0 markierte Karim Kouay, nach Flanke von Steven Scharf. In einer sehr harten 2. Halbzeit markierten Cedric Joyner und Steven Scharf den Endstand zum 5:0. Bitter war das der Gegner wohl vergessen hatte, dass es Fußball ist und kein Karate…..Nächster Gegner ist am Sonntag die JSG Fuldatal.

C-Junioren Bezirksliga: JSG Grenzebach - OSC Vellmar CI 2:1 (1:0). Gegen die bisher unbesiegten Gastgeber wurden die ersten Minuten verschlafen und so ging die JSG folgerichtig in der 8. Minute nach einem Freistoß in Führung. Danach schaffte es keine der Mannschaften entscheidende Akzente zu setzen. Erst in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit erspielte sich der OSC ein Übergewicht und kam so auch zwangsläufig zu guten Torchancen, die jedoch leider nicht den Ausgleich nach sich zogen. Die zweite Hälfte begann genauso wie die erste Hälfte und die JSG Grenzebach erhöhte nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr auf 2:0. In der Folge fand die CI aber wieder besser ins Spiel und mit viel kämpferischen Einsatz spielte die Elf ihre technische Überlegenheit aus. In der 35. Minute gelang Jessica Bade der längst fällige Anschlusstreffer. Einen Pass von Kristian Noja konnte sie klasse verwerten und ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. In der hektischen Schlussphase gab es noch eine Vielzahl von guten Torchancen auf beiden Seiten. Am Schluss blieb es beim bitteren 1:2. OSC: Fabian Klassmann _ Jan Kraus, Sebastian Schmidt, Patrick Hepner, Tim Euler, Jan Alheit, Jubin Ansari, Felix Stengele, Jessica Bade, Daniel Homann, Steffen Lüdicke, Robert Omazic, Dennis Lesemann, Kristian Noja. Pokal auf Kreisebene – 1. Runde: OSC Vellmar CI - JSG Niestetal 1:2 (1:1). Unsere C1 war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und kam zu einer Vielzahl von guten Torchancen. Doch  erst in der 30. Minute fiel der viel umjubelte und verdiente Führungstreffer. Vorher erspielte sich der OSC sechs hochkarätige Chancen, die aber leider ungenutzt blieben.  Dann ließ Felix Stengele die gegnerische Abwehr stehen und traf mit einem sehenswerten Schuß ins gegnerische Tor. Völlig überraschend fiel in der letzten Spielminute vor dem Seitenwechsel der Ausgleich. Der OSC begann die zweite Hälfte verhalten, der Schock des Gegentreffers saß tief. Doch nach und nach erspielten sie sich wieder ein Übergewicht und kamen wieder zu einer Reihe Torchancen. Leider fand der Ball jedoch  nicht den Weg ins Niestetaler Tor und es passierte, was in solchen Fällen  häufig passiert: In der Nachspielzeit nutzten die Niestetalern eine ihrer wenigen Torchancen und kamen zum glücklichen Siegtreffer.

An dieser Stelle möchten wir unsere verletzten Spielern Lukas Iksal, David Müller und Kevin Wirz grüßen und ihnen gute Besserung wünschen und wir alle hoffen, dass sie bald wieder gesund sind. OSC CI: Felix Klassmann _  Tim Euler, Patrick Hepner, Sebastian Schmidt, Jan Kraus, Daniel Homann, Jan Alheit, Kristian Noja, Felix Stengele, Steffen Luedicke, Jessica Bade, Leon Ungewickel, Robert Omanzic

C-Junioren Kreisliga: TSV Oberzwehren - OSC Vellmar II 1:4 (1:1).Das war ein tolles Geburtstagsgeschenk für den Trainer. Alfons Noja konnte am Ende jubeln und zu gleich gab es Revanche für den „geklauten“ Meistertitel des Mitaufsteigers. Am Ende war das 4:1 aus Sicht der Gastgeber noch glücklich. Zu überlegen zeigten sich unsere Jungs „Am Heisebach“. Doch zunächst durfte der Platzbesitzer das 1:0 bejubeln. Es sollte der letzte „Jubler“ sein. Noch vor dem Wechsel kam die Vellmar Power: Über Leon Ungewickel und Sebastian Ehrhard kam der verdiente 1:1-Ausgleich. Nur 2 Minuten nach dem Wechsel traf Leon zum 2:1. Danach drehte Leon erst richtig auf und tanzte alle aus: 3:1. Den Schlusspunkt setzte Lukas Weinrich mit dem 4:1-Endstand. Ein Lob an Moritz und die gesamte Mannschaft. Am Samstag ist die JSG Fuldatal zu Gast in Vellmar.

D-Junioren Bezirksliga: OSC Vellmar I – SV Reichensachsen 12:1 (7:0). Souveräner Sieg der DI gegen einen schwachen Gegner. Bericht liegt leider nicht vor.

D-Junioren Kreisliga: OSC Vellmar II – JSG Dörnberg/Ehlen 4:1 (1:0). Eindrucksvoll hat die DII die Ligazugehörigkeit gezeigt. Mit 4:1 wurde die JSG Dörnberg/Ehlen verdient besiegt. Gegen die Kunstrasen gewöhnten Warmetal-Kicker zeigte sich die Lippmann-Elf überlegen und mit Selbstvertrauen. Fynn Hochheimer sorgte 2 Minuten vor der Halbzeit für die Führung und Erleichterung bei Trainer und Freude beim Papa. Per Kopf traf Fynn zur verdienten Führung. Im 2. Durchgang das gleiche Bild. Es spielte nur eine Mannschaft. Lukas Möller belohnte die engagierte Anfangsphase mit dem 2:0. Sven Lippmann hatte die Vorlage gegeben und nur wenig später Pech, dass sein Schuss vom Torwart pariert wurden konnte. Jedoch hatte der JSG-Keeper die Rechnung ohne Fynn gemacht und Fynn konnte zum 3:0 abstauben.

In der 38. Minute setzte sich Lukas Möller schön auf Rechtsaußen durch und flankte von der Grundlinie vor das Tor auf Moritz Heimerich, der zum 4:0 abschloss. Da die Hintermannschaft jetzt sehr weit aufrückte, lud sie den Gegner zu einigen Kontern ein, bei denen sich unser Torwart Florian einige Male auszeichnen konnte. In der 44 Minute war er aber machtlos und die JSG Dörnberg /Ehlen konnte den Treffer zum 4:1 Endstand erzielen. OSC DII: Florian Kalupa _  Dominik Goldmann,  Moritz Heimerich, Fynn Hochheimer, Julian Josephs, Nils Lameyer, Sven Lippmann, Eron Maskuli, Leon Maskuli, Maurice Melles, Lukas Möller, Tim Pilgram, Adina Rogler, Marius Siebert, Michael Weber.

D-Junioren Kreisklasse A: OSC Vellmar DIII – JSG Niestetal II 8:0 (2:0). Einen tolles Spiel gab es im Stadion „Am Schwimmbad“. Gegen die stark eingeschätzten Gegner, spielte nur eine Mannschaft. Die DIII war motiviert und verpasste im ersten Durchgang lediglich die Chancenverwertung. Mehrfach zeichnete sich der JSG-Keeper aus. Spieler des Spiels waren Cedric Toth und Jonas Krohne. Cedi sorgte im ersten Durchgang für die Führung. Zunächst holte Cedi einen Freistoß heraus und „Henner“ traf zum 1:0. Dann traf Cedric Toth selber zum 2:0. Im 2. Durchgang musste der Gegner dann unserem hohen Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen. Hendrik Schmidt (3), Frano Pranjkovic, Philipp Habedank und Oliver Speer trafen zum 8:0-Endstand.

D-Junioren Kreisklasse A: OSC Vellmar DIII – FSK Vollmarshausen 7:1 (6:0).Das war ein einseitiger Spitzentanz. Bereits nach neun Minuten war das Spiel zwischen den beiden ungeschlagenen Teams gelaufen. Zu stark trumpfte Fabian Möckel in den ersten neun Minuten auf. Zunächst setzte Fabi unseren Oli Speer in Szene und der Goalgetter traf zum 1:0. Dann traf Fabi nach einer tollen Ecke von Hendrik „Henner“ Schmidt zum 2:0 per Kopf und beim 3:0 profitierte Fabi von der Revanche. Oli Speer passte Fabi perfekt in den Lauf. Danach war der Gegner mit dem Latein am Ende und taumelte. Nach dem 4:0 unseres überragenden Kapitän Jannik Everding, war die Messe endgültig gelesen. Hendrik Schmidt per direkter Ecke und Ollliiiii zum 6:0-Halbzeitstand. Im 2. Durchgang traf „Henner“ in Frings-Marnier per Freistoß zum 7:0. Leider gab es noch das 1:7. Spieler des Spiels: Jonas Krohne und Dominik Firle. „Spitze die beiden in der Defensive“.

E-Junioren Kreisklasse:  JSG Söhrewald – OSC Vellmar II 2:5 (0:3). Heute musste sich die EII mit schwierigem Boden und schlechtem “Spielgerät“ (der Ball war zu groß und viel zu schwer) auseinandersetzen. Bei strahlendem Sonnenschein war klar, dass Kampfgeist und Kondition gefragt waren. Der stürmische Beginn der Gäste brachte zunächst keinen zählbaren Erfolg. Canice Uhl musste sogar noch sein ganzes Können aufbringen, um einen überraschenden Rückstand zu verhindern. Gegen Ende des ersten Spielabschnittes konnten dann jedoch Steffen Rothschild, Malte Rudolph und Christian Mand eine klare 0:3 Führung herausholen.
In der zweiten Spielhälfte versäumte es der OSC den Sack endgültig zu zumachen.
So kamen die Gastgeber zu einem nicht unverdienten 1:3 und  spielten jetzt wieder
hoch motiviert mit. Trotz großem Kampf von Larissa, Marius und Pascal in der
Abwehr konnten die Gegner zum Entsetzen aller auch den Treffer zum 2:3 markieren.
Steffen setzte sich schließlich durch und erzielte das erlösende 2:4. Kurz darauf erreicht seine Flanke Larissa, die zum 2:5 Endstand mit einem tollen Kopfball einköpfen konnte.

OSC EII: Tom Artner _ Larissa Hägele (1), Marius Knipp, Christian Mand (1), Pascal Melles, Luca Posselt, Steffen Rothschild (2), Malte Rudolph (1), Canice Uhl.

E-Junioren Kreisliga: OSC Vellmar EI - VfB Süsterfeld 24:0 (14:0). Ein eindeutiges Spiel, in dem der OSC dem Gegner in allen Belangen überlegen war. Bemerkenswert ist die mannschaftliche Geschlossenheit, so dass nahezu alle Vellmarer Spieler zu Torerfolgen kamen. Angriff auf Angriff wurde vorgetragen und das Süsterfelder Tor wurde aus allen Lagen beschossen. Der Torhüter der Gäste konnte sich öfter auszeichnen und bewahrte seine Mannschaft vor einer noch höheren Niederlage.

OSC: Kornelius Bühnen (4), Abdurrahman Ceran (4), Hakan Demirbas (3), Julian Goldmann (3), Philip Kistner (2), Daniel Kleine-Kraneburg (2), Pascal Plettenberg, Lennart Reichenbach (1) (2. Halbzeit Torwart), Niklas Schmidt (5), Dominik Wolff (1. Halbzeit Torwart). (kc)

Heute waren schon 2 Besucher (3 Hits) hier!