Die aktuellen Berichte

Edeka Möller präsentiert die

OSC Jugend

C-Junioren Kreisliga: OSC Vellmar II – SV Kaufungen 07 2:2 (1:1)

Tolle Leistung nicht belohnt. Trotz des wohl stärksten Saisonspiels, konnte die CII keine drei Punkte einfahren. Kurz vor Ende kassierte die Noja-Elf den mehr als unglücklichen 2:2-Ausgleich. Das war bitter. Die Anfangsphase bestimmte zunächst der Gast aus Kaufungen. Mit schönen Kombinationsfussball setzte sich der SV immer wieder in Szene und so dauerte es zunächst, bis sich unsere CII-Jungs im Spiel etablieren konnten. Aus dem nichts fiel das 1:0. Nach schöner Vorarbeit von Jakob Brehm, markierte Leon Ungewickel die 1:0-Führung. Dieser Treffer gab der Mannschaft sicher Auftrieb. Schöne Kombinationen folgten, aber immer noch fanden viele Pässe nicht ihr Ziel. Gegen einen gleichwertigen Gegner entwickelte sich ein offenes Spiel, leider oft unterbrochen durch manchmal doch recht rüde Attacken der Kaufunger. So musste Jannik Wimmel schon sehr bald mit einer Knieverletzung das Spiel verlassen. Nach einem kollektiven Tiefschlaf der kompletten Deckungsreihe erzielte Kaufungen das 1:1. Nach Chancen auf beiden Seiten und einem Abseitstor von Leon Ungewickel pfiff der Schiri die erste Hälfte ab. Schon kurz nach der Halbzeit, dass mittlerweile auch verdiente 2:1 durch Felix Stengele, der Nutznießer eines tollen Zuspiels von Jonny Jonsson war. Die Abwehr agierte konsequenter und es wurden sehr schöne Konter gespielt. Unsere Mannschaft war inzwischen doch überlegen und erspielte sich noch einige gute Chancen. Die etwas rustikale Spielweise der Gäste fand schließlich ein Opfer in den eigenen Reihen. 5 Minuten Zeitstrafe für einen Kaufunger. Nach weiteren guten Möglichkeiten, kurz vor Schluss doch noch der Ausgleich, der sich aber aus einer unfairen Aktion des Gegners ergab. Nach Verletzung eines Gästespielers wurde der Ball von einem unserer Jungen ins Aus geschossen und nach Wiederanpfiff entgegen jeder Faiplayregel in den eigenen Reihen behalten. Wütende Angriffe blieben zum Schluss erfolglos und man musste sich letztendlich mit dem Unentschieden zufrieden geben. Ein Sieg wäre sicher verdient gewesen. Am kommenden Samstag ist die CII zu Gast beim TSV Oberzwehren. Ab 15 Uhr erfolgt der Anpfiff. Dort ist noch eine Rechnung offen für einen Teil der Mannschaft…..

D-Junioren Bezirksliga: VfL Kassel – OSC Vellmar DI 0:3 (0:1).

Auch im 3. Saisonspiel gab es einen Sieg. Beim Verfolger VfL Kassel trumpfte die Toth-Elf erneut auf. Dank einer erneut sehr geschlossene Mannschaftsleistung, wurde der Gastgeber deutlicht in die Schranken gewiesen. Marvin Wolff brachte unsere DI bereits nach 11 Minuten in Führung. Mike Feigenspan traf nur 2 Minuten nach der Halbzeit zur Entscheidung. Mike hatte ein tolles Solo zum 2. Treffer verwertet. In der 58. Minute fiel nach einem Durcheinander im Strafraum das 3:0 für unsere DI. Der VFL hatte im ganzen Spiel nur zwei richtige Torchancen. Am kommenden Samstag hat die Elf den SV Reichensachsen ab 14 Uhr zu gast auf dem Kunstrasen.

D-Junioren Kreisliga: JSG Hofgeismar – OSC Vellmar DII 0:1 (0:0).

Es ist geschafft. Im dritten Saisonspiel konnte unsere DII den ersten Sieg in der neuen Klasse einfahren. Nach dem unnötigen 3:3 gegen Wolfsanger und der 1:6-Klatsche in Schauenburg, siegte die Lippmann-Elf verdient mit 1:0-Toren in Hofgeismar. Der erste Spielabschnitt fand überwiegend in der Hälfte der Gastgeber statt. Lediglich zwei Konter gelangen der JSG, die aber mit viel Glück für den OSC nicht verwandelt werden konnten. Demgegenüber hatte Dominik Goldmann drei große Chancen und Michael Weber eine, die aber noch nicht die ersehnte Führung brachten.

Auch in der zweiten Hälfte konnte Dominik Goldmann seine Möglichkeit nicht nutzen, ein Torschuss prallte von der Latte ab, der Nachschuss von Moritz Heimreich fand auch nicht den Weg in die Maschen. Erst in der 50. Minute gelang Moritz Heimerich nach guter Flanke von Dominik Goldmann der umjubelte Führungstreffer. Ein tolles Spiel zeigte Marius Siebert, der heute die für ihn ungewöhnliche Rolle des Liberos spielte und die Aufgabe mit Bravour meisterte. OSC DII: Florian Kalupa, Lukas Brandau, Dominik Goldmann, Moritz Heimerich (1), Fynn Hochheimer,Julian Josephs, Sven Lippmann, Eron Maskuli, Maurice Melles, Lukas Mohr, Lukas Möller, Tim Pilgram, Adina Rogler, Marius Siebert, Michael Weber.

E-Junioren Kreisliga: VfL Kassel – OSC Vellmar EI   3:3 (1:0).

Ein tolles Spiel der E-Junioren bekamen die Zuschauer beim VfL Kassel zu sehen. Immer wieder ging es hin und her. Zahlreiche Torchancen, zahlreiche Strafraum Aktionen, dass war toller E-Jugend Fußball. Unsere EI musste zunächst aber einem Rückstand hinterher laufen. So jubelte zunächst nur der VfL. Leider verpasste Hakan Demirbas gleich zweimal den Ausgleich. Der starke VfL-Torwart verhindert gleich zweimal das 1:1. Im 2. Durchgang drückte die EI mehr und auf das 1:1 und Niklas Schmidt ließ die unser Team jubeln. Nun ging es Schlag auf Schlag. Hatte Pascal Kratzsch zunächst noch Pech, traf er nur ein paar Zeigerumdrehungen später zum 2:1 und sorgte für eine Jubeltraube. Statt der Vorentscheidung traf Niklas Schmidt nur die Oberlatte. Auch Abdurrahman Ceran hatte kein Glück und schoss neben das Gehäuse. Leider fiel mitten in die Überlegenheit das 2:2. Danach kamen unsere Jungs weiter nach vorn und kämpften. Doch im Abschluss fehlte einfach das Glück. Weder Lennart Reichenbach, noch Niklas Schmidt und Kornelius Bühnen schafften das 3. Tor. Stattdessen aus dem nichts das 3:2 für den VfL. Kurz vor Spielende markierte Niklas Schmidt nach einem Kampfspiel den verdienten Ausgleich und Endstand zum 3:3. Dadurch ist die EI Tabellenführer der Kreisliga A Gruppe 2.

Das nächstes Spiel ist am Samstag, ab 13 Uhr gegen den VfB Süsterfeld

OSC EI: Kornelius Bühnen, Abdurrahman Ceran, Hakan Demirbas, Julian Goldmann, Philip Kistner, Daniel Kleine-Kraneburg, Pascal Kratzsch (1),  Lennart Reichenbach, Niklas Schmidt (2) und Dominik Wolff (Tor).

E-Junioren Kreisklasse: OSC Vellmar EII – TSV Vellmar 2:3 (1:2).

Das Lokalderby zwischen dem OSC Vellmar und dem TSV Vellmar präsentierte sich von Anfang an als schnelles Spiel. Bereits nach fünf Minuten hatte Tom nach Flanke von Yannick eine erste gute Torchance. Danach ging es hin und her. Ein zügig durchgeführter Angriff vom TSV konnte von Fabian souverän geklärt werden, der danach mit einem Fernschuss das Tor des TSV in Gefahr brachte. Im Gegenzug stürmte der TSV wieder auf das Tor des OSC zu. Torschüsse auf beiden Seiten machten die erste Halbzeit bis dahin zu einer ausgeglichenen Partie, in der Canice mit einigen guten Paraden sein Können unter Beweis stellen konnte. In der 16. Minute erzielte Steffen den 1:0 Führungstreffer für den OSC. In der Folge hatte der OSC leichte Vorteile, die sich durch Torschüsse von Yannick und Fabian sowie einem Lattenschuss von Larissa zeigten. In der 23. und 24. Minute dann gelang dem TSV ein Doppelschlag, der sie mit 2:1 in Führung gehen ließ.

Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste geendet hatte: mit einem Tor des TSV in der 26. Minute. Nun hieß es kämpfen, um den 3:1 Rückstand aufzuholen. Luca und Larissa erkämpften sich immer wieder den Ball im Mittelfeld und auch Yannick lieferte sich Kräfte zehrende Laufduelle mit seinem Gegenspieler entlang der Seitenauslinie. Torschüsse gab es auf beiden Seiten und in der 38. Minute erzielte Steffen den verdienten 2:3 Anschlusstreffer. Jetzt keimte wieder Hoffnung auf. Aber trotz weiterer Anstrengungen der gesamten Mannschaft gelang es dem OSC nicht, die Niederlage noch zu verhindern. Ein Unentschieden im Derby wäre nach dem über weite Strecken ausgeglichenen Spielverlauf ein gerechtes Ergebnis gewesen. Besonderer Dank gilt dem Schiedsrichter Thomas Hägele, der das Heimspiel des OSC souverän geleitet hat.

OSC EII: Tom Artner, Yannick Billing, Larissa Hägele, Fabian Krausgrill, Maurice Ludwig, Luca Posselt, Maximilian Rosengarten, Steffen Rothschild, Dorant Shehu und Canice Uhl..

E-Junioren Kreisklasse: Spielverein Kassel 06 I - OSC Vellmar E2 0:6 (0:1). Nach dem frühen Führungstreffer durch Steffen, versäumte das Team des OSC das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Zu eigensinnig wurden die Chancen zu weiteren Torerfolgen vergeben. Im zweiten Spielabschnitt lief der Ball besser in den Reihen der überlegenen Gäste. Yannick schloss seinen Alleingang zum 0:2 ab. Ein überlegter Pass von Steffen erreicht Pascal, der zum 0:3 verwandelte. Die Vorlage von Fabian nutzte Malte, um auf 0:4 zu erhöhen. Alex steuerte den Treffer zum 0:5 bei und den Abschluss machte wiederum Steffen mit dem 0:6. Dominik stand sicher im Tor der Vellmarer und ließ keinen Ehrentreffer der Gegner mehr zu. Luca, Fabian, Marius und Christian kämpften vorbildlich für ihr Team und waren ebenfalls maßgeblich am Erfolg des OSC beteiligt.  OSC EII: Yannick Billing (1), Alexander Gerhold 1), Marius Knipp, Fabian Krausgrill, Christian Mand, Pascal Melles (1), Luca Posselt, Steffen Rothschild (2), Malte Rudolph (1), Dominik Wolff. (kc)

Heute waren schon 6 Besucher (8 Hits) hier!